极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 乐乐

乐乐兄,有图吗?

使用道具 TOP

使用道具 TOP

乐乐兄,有图吗?
akent 发表于 2013-11-13 19:31

用ihone拍了照,但不知如何发出去,请指点!

使用道具 TOP

斯奔达15欧很容易鉴别,看低音单元,是否有一圈明显的白乳胶浆,有则是15欧,俗称白肚脐。反之是11欧。我的就是一千多号的15欧,兄弟多交流?

使用道具 TOP

斯奔达15欧很容易鉴别,看低音单元,是否有一圈明显的白乳胶浆,有则是15欧,俗称白肚脐。反之是11欧。我的 ...
不变的俏面 发表于 2013-11-14 21:34

我的不是白肚脐,是11欧,九十年代中晚期产的,用了大约15年。拆下面罩真费劲,高低音单元极新,难得!这几天各类音乐轮番试听,感觉3/5a值得拥有,11欧也不错。

使用道具 TOP

俺喜爱钢琴音乐,买3/5a是有顾虑的,但机遇来了,仍经不住经典传奇的诱惑,好在没对这对小家伙的钢琴重播抱多大希望,聆听结果却给我了一份惊喜,连续两天轮番对小鞋盒用钢琴音乐伺候,那钢琴声多少还有点晶莹剔透的感觉,低音在我那个和转播车相若的斗室里,还显厚实,虽然泛音和规模感稍弱,但良好的音乐味完全可以得到弥补,我想说的是,在斗室的聆听环境,3/5a听钢琴完全没问题,naim的二奶20瓦的功率,低音动态深沉干净,控制得不错,有人说它是3/5a的绝配,我对某某机绝配的字眼从来是不以为然,但两者配搭得的确算合宜的。

使用道具 TOP

回复 乐乐 的帖子
坑,不好玩...

使用道具 TOP

坑,不好玩...
jbl4333 发表于 2013-12-15 01:39

以hifi指标来衡量,ls3/5a真的没啥可玩的,现时的很多书架箱都比它强,选择3/5a,还是要发挥其所长,让它在它擅长的部分尽其所能地发挥好。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 07:18, Processed in 0.021103 second(s), 13 queries.