极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: z751207

回复 爱比死更冷 的帖子
爱比死更冷兄能否分一副信号线和喇叭线给我的好友。本来计划再买一点,不够(被朋友抢完了)

使用道具 TOP

回复 楚王项羽 的帖子
马克的单声道老旗舰、美国 加利 CARY AUDIO CAD 211 FE也可以

使用道具 TOP

回复 怀旧 的帖子
现在日本卖的价格是,入门版7万8千美刀。顶级版35万美刀。

使用道具 TOP

wavac 833是什么价位啊?

使用道具 TOP

回复 dx300 的帖子

回“爱比死更冷”兄弟,
还没有啊! 我的西门子喇叭线和信号线被万恶的海关给退回了,理由是2手物品超过个人使用限量, 连补缴关税的机会都不给 。 当时,我和那捆线近在咫尺 就是无法提货。海关退回用的是最慢的海运,现在这捆线还在回德国的路上呢。我和卖家说好了, 等他收到后再寄到其他地方,然后托朋友或者自己出差的机会再人肉带回,真是好事多磨啊。海淘的风险就是进关问题! 人肉带回是最稳妥的,本来没有考虑直接往国内寄。看兄弟如此顺利, 我就尝试了一下,结果就。。。

使用道具 TOP

除了fm和胆机的配搭外还有啥?

使用道具 TOP

请教JBL66000最佳前后功放搭配!

使用道具 TOP

从品牌上个人推荐AN 211 MK2,但功率小。天进845没听过应该不错,最好用卖丽迪的单端845有保证。JBL ARRAY1400是号角竖起来那一款,听过很好。

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子

学习了,请教一下z751207 兄,目前想入JBL ARRAY1400号角落地箱,配搭胆机,想从麦丽迪AN 211MKII、天进的L845S、ARC VSI60胆机中选一款,请教哪款更合适?或者在此价位推荐一款,感谢!!

使用道具 TOP

回复 gauss2000 的帖子

gauss2000兄究竟提高了多少,搞得兄弟心痒啊

使用道具 TOP

你好 谢谢答复。回复 爱比死更冷 的帖子

使用道具 TOP

感谢楼主让我感受JBL旗舰正宗JBL之声,南瓜开盘机。非常好的体验。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 08:01, Processed in 0.027776 second(s), 13 queries.