极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 王叔叔

楼上的文笔妙,不过最后的“..得快..得早.....长命百岁”建议也少用为妙.

虚心接受。烧友中一生爱乐而囊中羞涩的有许多,爱好器材而生活拮据的也不少,身处僻壤而关心世界品牌的更有人在,所以掩饰不了对这些身处困境的烧友执着的梦想的崇敬。真不应该去挖苦那些炙热的心。也许楼主王XX(请   发表于 2015-1-13 14:36

使用道具 TOP

原谅我无法接受论坛上平白多出一个长辈来)先生是个性中人,我也就应个景,凑凑热闹、发发议论而已。

使用道具 TOP

老子之说不过楼主一种自谓,我想他也没要当大家长辈意思,大家还是和睦相处吧

用语之前我就考虑过,一块试水石就能稍稍看到各个人心里水潭子的深浅。  发表于 2015-1-14 08:21
赞同  发表于 2015-1-13 20:37

使用道具 TOP

勿把别人的拮据困境拿出来取笑,出生地和富裕程度不应该是衡量能否发言的标准。谁也不能保证自己下一次投胎一定不在黄土坡而在大城市。勿在论坛上设置贫富障碍,大家在音响世界这块“净土”里享受精神快乐,都不要去嘲笑别人的追求。至于观点混乱、网名称谓“强势”等本身倒是次要的,大家既可以接受,也可以喷一喷。

使用道具 TOP

楼主也许本无恶意,只想说出环境对器材发挥的重要性,这个非常好,很多玩家的确为此走了很多弯路,包括我自己,其实环境无论大小,都应该把心思狠狠地花在环境处理上~~~但是发帖时的用语说是考虑过了但个人觉得还是略欠考虑----难道投入试水石,就是为了看看各个人心里水潭子的深浅吗,况且就算试出深浅又如何呢~~哈~
看看我接触过的众多烧友,生性偏激整天把“专业”的东东挂在嘴边不合群的,大都玩得不咋滴,兄弟们聚在一起不藏着掖着有说有笑交流分享,乐观豁达的,声音大都不会差,为何,自个儿想,呵呵~~~

使用道具 TOP

回复 s1.4 的帖子

严重支持S1.4兄的观点,个人认为天天把专业挂在嘴上的人其实就是半瓶醋。正所谓一瓶不摇半瓶摇,好像全世界的人不知道他是专业人才。但真正的专业人士却从不显山露水,而是扎扎实实的做事。这个是我们工程界的惯例,正是三人行必有我师也。

使用道具 TOP

论坛上无法听到看到老兄说(老子)时的表情,说以这种不文明的字最好还是少用,免得看客误解。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 14:13, Processed in 0.033309 second(s), 18 queries.