极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 四海为家

你又出言不逊,把我请专业设计师称为江湖巫士,那么我请问你这个音响大师,你的这套器材加房间是如何设计的,在音响系统中这么摆位有什么独到之 处?版主请酌情删除,我要撕下这个伪烧友的画皮。上次在一个帖子中攻击本人,让我去看精神科,今天又说我请的声学设计人员是江湖巫士。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

强悍制箱 发表于 2015-7-10 13:41
非常佩服你,竟然去找江湖巫士把自己的房子搞得不伦不类的

可能也就你这样的巫士把器材放在80年代的低柜上,两个自制箱子用不同的凳子摆上,还在这儿装神人,想想都好笑

使用道具 TOP

你不否认照片中是你的器材吧?以你这么深的音响造诣,到处指点江山,洋洋洒洒大谈HiFi,你就是这样去实战的?我的房子搞得不伦不类?你这算是正统?网络虽然是虚拟的,你可以来装大师,但不要乱喷别人的玩法,要喷也得有足够的本钱。

使用道具 TOP

你不了解情况就不要乱讲,我放在凳子上的音箱是在试音,不是正式的摆位,你就不要再来歪曲事实

好笑好玩,你当这儿的人是小孩吧,强词夺理,打嘴仗的功夫你倒是很强悍!

使用道具 TOP

花大价钱去做吸音处理,不是成功,就是失败,花大价钱做听音室没有好声的多了去。希望楼主成功。

使用道具 TOP

ls自己开心就好,指点别人不要这么屌,没准人家声音比你好多了。

使用道具 TOP

你咋看出来人家是江湖巫师,你在电脑边上就能yy出结果,说明你是大巫师啊

使用道具 TOP

reformatsky 发表于 2015-7-10 22:59
ls自己开心就好,指点别人不要这么屌,没准人家声音比你好多了。

帖子刷新太快,说错人了,莫怪啊

使用道具 TOP

所谓论坛,即是大家可以敞开心扉畅快交流说话的地方,大家把自己的经验和见解拿上来分享既悦己又助人,何乐而不为!但是看到海子兄和制箱兄在好几个讨论里掐了,小愚认为这样不好,既伤和气又有悖论坛之初衷,其实两兄的发言都颇有见地,且不论说的对不对,起码都有值得学习借鉴的地方,个人认为没有绝对的专家也没有永远长不大的初哥,大家都是在摸索学习借鉴和长期折腾中一步一步成长。所以两兄还是以和为贵,言论有针锋相对很正常,但要以不互相攻击为底线,各抒己见不伤和气不伤身。

使用道具 TOP

支持ldh兄的意见,很暖心!

使用道具 TOP

顶!ldh兄说的非常中肯,充满善意。论坛确实可以畅所欲言各抒己见,甚至在某些见解上可以针锋相对,争得脸红耳赤,前提是不要演变为互相攻击伤了和气,发言可以不要一团和气(否则就不叫论坛了),但会员之间还是要以和为贵的,这无关级别。

使用道具 TOP

改善环境,专注音乐,放松心情,以和为贵!

支持  发表于 2015-7-14 13:19

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-7 09:18, Processed in 0.041574 second(s), 17 queries.