极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

我就是想买你唱盘的朋友。恭喜升级成功哈

使用道具 TOP

非常感谢楼上各位同好。
想起了伟大领袖的一句话:
。。。。。。我们来自五湖四海。为了一个共同的革命目标,走到一起来啦!。。。。。。
这段时间潜心赏乐,很少回帖,敬请各位见谅!
不过,本人真诚欢迎同好之间的交流。
补祝各位:佳节赏乐愉快!

使用道具 TOP

赞一句:好文,好器材!音响是一門極為深奧的藝術與學問,繼續的梦.

使用道具 TOP

难得的体验:
事缘朋友屁股痒(粤语:没事找事做),旧情复发,送走刚开声的新款德国喇叭花,接回旧情人ROCKPORT MIRAGRAND,
这下他沿用的KONDO SOUGA2A3自然无法对付美国鬼子,于是差人来搬走俺的凳子(HALCRO DM88的爱称)去试坐。
俺嘛,就有了这次难得的搭配经验啦!
谁曾想到这8W的立体声后级,居然也把至尊名琴推得有声有色,头头是道!
全套KONDO的推动下,世霸至尊名琴的表现让人如痴如醉!
正如邓小姐所唱,别有一番滋味在心头呀!哈哈。
听人声、室内乐、单件乐器,不忍关机的!
贴几张小图,供大伙一乐也。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

你的系统,我的梦。2A3推挽可以做到18w

使用道具 TOP

你的系统,我的梦。2A3推挽可以做到18w
小苏州 发表于 2010-12-13 22:03

小苏州:快买张机票飞过来,我给你报销机票。绝对值得的!
在听LUPU演奏的格里格钢协。有的是一种从来没有过的真实感呀。哈哈!
这就是套装机的魅力所在。

使用道具 TOP

我有单屏4支RCA的2A3,一起带过来。我还是不过来吸毒。元旦要搞根卡吗的电源线。

使用道具 TOP

你后面用的什么整流管,我有世上最顶级的,用了后保证连升三级。

使用道具 TOP

你后面用的什么整流管,我有世上最顶级的,用了后保证连升三级。
小苏州 发表于 2010-12-13 23:08

朋友好像已经换了一支RCA的整流管,其他都是跟机的胆。
这已经够毒你的啦。
你有“胆”就更应该过来呀。哈哈。
卡玛线材新订货要提价8%,如你决定要GR的话,我让他们按照旧价留一条给你。
今晚难以入睡的不单是你,还有我呀。
晚安。

使用道具 TOP

论坛第一帖-----看器材看来您是最有钱且最有品的“初哥”了~~~

使用道具 TOP

毋庸违言,本人一直对KONDO的器材情有独钟。完全赞赏近藤(KONDO创始人)老先生的音响观,并一起努力追求这种极致的音乐味。
而正是这一努力不懈的过程,带给了我无尽的欢愉和满足。

生活是一种态度,也是一种文化。
因此,用自己搭建的音响系统重播音乐就是这一生活态度的文化诠绎。

感谢各位的鼓励,让我们一起步入更美好的音乐人生。

使用道具 TOP

楼主的其中一件器材,都是小弟的梦想!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 01:15, Processed in 0.033815 second(s), 13 queries.