极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 花鸟虫鱼

也不是没可能,但没实际试过不敢说.

如果没有代理送上门实际试过,吴大师不会买第一台,后面也不会有其他常州烧友借去试后买了其他台.欢迎其他代理学老曹.其实那些音响展少去两次费用就出来了.

使用道具 TOP

花鸟试过JEFF后没买,给发来试听的烧友又发回去了.

我们一起听的,放钢琴独奏都失真,没法听.
johnleeh 发表于 2011-2-8 20:46

我现在就在用小乐林播放着《拉2钢协》,很好听啊,也许我的要求太低了吧。

使用道具 TOP

有一定作用,不可一味的加大音源的输出电平,可能会声音破了,产生新的噪音!我就遇到过。不同的系统还是 ...
xgl890 发表于 2011-2-8 20:50

那是肯定的,例如音乐之旅的EMC1UP,好像有16V的输出电平,对前级是一个考验!很容易过荷的。

使用道具 TOP

回复 guhelim 的帖子
      这个我就不知道了,实战后才知道。(估计赢面不大,SALON需要电流,多过功率。)富盛兄应该知道答案,玩得多,曾建议我买2对436,确实是经验啊,只是MARK质量让我头疼。

使用道具 TOP

回复 johnleeh 的帖子
这个建议好~~~我想试ec nemo ;simaudio rock ;BLADELIUS 的贝尔武夫

使用道具 TOP

搭我的柏林的011

使用道具 TOP

我再说两句吧,与您商榷,呵呵!
一,您的听音环境让我感觉和您的评论严重不靠谱,这几天和烧友聚会时都有同样 ...
八先生 发表于 2011-2-8 14:30

八先生老兄的这段话要顶一顶。这不是吵架确实是认真的探讨。花鸟兄的题头文章,可以感觉用到好器材时的兴奋之情,作为发烧友可以理解。但是文风浮夸这点不敢苟同。器材听感属科技范畴啊。168上无聊争吵花鸟兄没有少费笔墨,八先生兄在极品上的问题不回答的则大为不妥呀。

使用道具 TOP

回复 天神 的帖子

箱子不一样,本地烧友谢成用JEFF合并机推C1也没什么问题.丹拿不是那么特别难推的.

使用道具 TOP

回复 guhelim 的帖子
   simaudio r THE rock倒是有机会的,去年CNS肯发给我听,只是看到其内脏只有一只牛1800VA,(mark32双牛 2372VA)就打了退堂鼓。

使用道具 TOP

回复 花鸟虫鱼 的帖子

其实我认为最好的搭配实际上是krell的双900。在CAST连接的时候,推SALON绝对细腻与澎湃共存的阿。

MARK就........只剩下后期32还可以值得拥有了。

使用道具 TOP

simaudio r THE rock据说很牛b

使用道具 TOP

其实我认为最好的搭配实际上是krell的双900。在CAST连接的时候,推SALON绝对细腻与澎湃共存的阿。 ...
gzfs 发表于 2011-2-8 21:34

那富盛兄借给我听一下啊,好的话,可以考虑买下,反正我还没付钱买另一台33.0。不过价钱优惠点哦。当然,产生共鸣,我还会写。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 03:16, Processed in 0.030634 second(s), 13 queries.