极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: Jwang

查到一组参数,不知道对不对。

Graham 12寸臂
有效臂长: 297.5mm
补偿角:17.9 degrees
超距:  13mm
轴间距:284.5mm
零点:  63.24mm, 119.63mm

使用道具 TOP

j 版辛苦,非常好的帖子。

使用道具 TOP

谢谢天藏兄!我也在此论坛上看见过,就不知是烧友根据九寸臂推算来的还是厂家提供的,但无论怎样有总比没有强。再次感谢J版和天藏兄。

使用道具 TOP

如果动手能力强的话,可自己测量有效长度。方法我前面介绍了。也可测轴距

使用道具 TOP

谢谢版主的帮忙,之前给我的文件已找广告店加工完成

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

有个问题,店家说是按1:1输出制作,但发现标尺比实际大了1MM,但外圆点与我用尺量度的OVERHANG一致,是否标尺的尺寸有误差?
另想加多一支12寸的唱臂,在SME 312S和3012 S2 犹豫,如楼主有空请帮忙制作各一张。
SME 3012 S2 有效长度:305MM,OVERHANG:11MM,切角 :16.15
SME 312S  :308.8/12.6/17.28
另外最近我的唱放由金嗓子C27换成了上杉的胆MM唱放,前端一直是自制的胆MC放大,发现在落针后背景中混杂有微弱的低频啸叫声,好像隔很远听到的洗衣机的运转声似的,,未落针时只有热噪声,用C27时未发现此问题,请问楼主能帮忙分析一下吗,是胆易受干扰?唱盘轴承?其他可能?
请不吝赐教,谢谢

使用道具 TOP

你要用较为精确的钢尺测量一下垂直的和水平的1至10的标尺。如果有差,那是他们的打印机不精确。要求高的话,,要在打印软件中调整,直至水平和垂直都正好是10cm为止。

我现人在度假。等我回到家中才可制作。

使用道具 TOP

thank you very much

使用道具 TOP

楼主,今天去打印的师傅那里看过,他说是原图标尺就是11.1mm的,请问标尺跟两个落点有关联吗?

使用道具 TOP

在这图上,有垂直的十小格,每格是1cm,同样,在水平方向也有十小格,在打印结果,即打出的纸上l,每小格必须是1cm。如不是的话,那是打印机不精确。

使用道具 TOP

方式太方便了

使用道具 TOP

多谢楼主启蒙,这是调整后

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 14:24, Processed in 0.026710 second(s), 13 queries.