极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

威虹己为我创造了很多机会,当然这个见女儿的机会更为重要!!!

使用道具 TOP

不可否认Tidal是一对有争议的好箱,看词:是好箱!普通的功夫就让中高频可出绝美好的声,要让低频澎湃非郭大V级人物不可!所以问题就来了,一,你必须是大V!二,你要有适当的美好的空间!三,你必须有金有空!四,你有盖世武功!五,你有极高的音乐修养!六,也是最主要的,你个头要高,郭大V个头高,我很矮!拥有以上你必拥有Tidal!

最主要的,老郭的肚子你是练不成的!哈哈哈。  发表于 2013-11-22 17:36
午休被眼皮跳醒了,原来是有兄弟在唠叨。  发表于 2013-11-22 15:04

使用道具 TOP

不可否认Tidal是一对有争议的好箱,看词:是好箱!普通的功夫就让中高频可出绝美好的声,要让低频澎湃非郭大 ...
姚大侠 发表于 2013-11-22 13:48
TIDAL這箱子真的只有真正自己跳下海來玩 才能了解他的箇中真諦啦....
(建議問問站上老郭/老曾這兩個用家 他們一定會跟你說摸透個性以後 真的沒太難的)
另外沒有很完美的空間也可以玩啦 這是我們台灣的第三個Agoria玩家 他的空間非常的狹小
人家一樣照上 中高音甜美細緻不衝 低音超級澎派(還要衰減呢!!)  他的器材也不是那種天價昂貴等級的....
主要調整的問題是 如何在空間裡取得中高低頻的平衡點
並讓左右聲道反射空間的狀況後 真的很完美的對稱 當真正的對稱平衡出現 一切問題都會消失

Hi-AV的採訪報導如下....
過去本站於經銷店家、用家以及音響展裡多次聆聽過Tidal Agoria SE這對喇叭,林先生的視聽室是其中尺寸最小的、而且小非常多(不到七坪),但所聽到的整體音樂重播表現,卻是歷來最好的一次。什麼?Tidal Agoria SE如此身型巨大的喇叭,竟然能在這麼小的空間裡暢快發聲?在盡情揮灑動態之餘,還能有更具密度與重量感的音像實體感?
http://www.hi-av.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1707

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

好吧,让我们深入糟一下,当然这是一颗炸弹!
这是我要说的第七点,也许跟别人比我的游戏心态差很多!真的差很多很多,我承认我玩不起,此话怎讲,来说吧,当我道听途说的知道TIDAL Agoria只需人民帀二十几万时,我欣喜了,这太便宜了,然后我就土豪般手提三十万人民帀准备开戎,可是这时的价格己到了三十六万了,有人对你说,你不是土豪,好!既然你这么说我决心当土豪,三十六就三十六万,出手,哈哈,晚了,此刻的价是三十八万了,哈哈,你妈乂,这真游戏了,我真的无从下手!!我太不会做游戏了,是的是的,生意要在游戏中进行,我不会玩!

有钱买不到箱子~苦逼了~js最可恨~  发表于 2013-11-23 22:04
人家认为烧友的钱好赚啊!  发表于 2013-11-22 20:25
大就让定规则的自己玩去吧、、、、  发表于 2013-11-22 19:26
!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-22 19:23
我靠,还有这种做生意的呀。  发表于 2013-11-22 18:43

使用道具 TOP

多么好的一种纯正的日尔曼文化我们欣赏不到,非要去游戏一下,难道这是TIdal要的初衷吗?

使用道具 TOP

不算价格主要双推太麻烦

使用道具 TOP

这里不欢迎声讨奸商之类的词,这里没有!我只想说好的箱子就要有好的推广好的服务好的展示!我认为品牌绝不能利用烧友热情,应相互提高相互促进,烧友需要品牌经销商,商家更需要烧友,做到应赚必赚,这是商道!

使用道具 TOP

道听途说害人啊!!!!!

哈哈,这个道听途说是出处的!  发表于 2013-11-22 19:46

使用道具 TOP

这个帖子绝不讨论生意价格!!!如果要讨论请另开帖!我吐一下糟己说完!

姚大俠是一位聰明又理性的發燒玩家!讚  发表于 2013-11-25 00:18

使用道具 TOP

好吧,让我们深入糟一下,当然这是一颗炸弹!
这是我要说的第七点,也许跟别人比我的游戏心态差很多!真的 ...
姚大侠 发表于 2013-11-22 18:12

呵呵,土豪发火了!姚大师生气了!事态严重了!这游戏还玩不?!

使用道具 TOP

大夥別生氣!這箱子20萬30萬是保證買不到的
原廠根本交不出貨,訂單塞爆了
Tidal根本沒有滯銷庫存可以讓人撿便宜
至於箱子值多少錢合理大家得自己拿捏了
一分錢一分貨,天底下沒有白吃的午餐

使用道具 TOP

回复 姚大侠 的帖子

310*600*170cm?这个不对吧,成方的了。估计是310*600*1700mm?对否

OK,谢谢  发表于 2013-11-23 11:49

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 11:35, Processed in 0.051144 second(s), 22 queries.