极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

我刚买了思科S系列 CVR328W Wireless-N 3G 无线 VPN 路由器,声音很好啊,不过价格很贵

这个偶也用了。解析非常好,同时不失丰满度,非常适合linn的ds  发表于 2014-7-12 11:10

使用道具 TOP

自文兄,想问一下德国发烧级的NAS,是否可以用网线直连KDS? 我看一些杂志上说,MAN301是可以的

使用道具 TOP

回复 zjxsth 的帖子

应该是不行的吧,直连的话,不通过路由器,用什么控制选曲呢?

使用道具 TOP

回复 susq88 的帖子

网络设备来说,企业级的往往贵在有远程网管功能或者提供其他高级的路由协议或则VPN等相对复杂的网络协议等软件功能上,硬件素质同一代的产品基本都一样,11N时代就是11N时代的,处理速度一定无法与11AC时代相比。而音乐播放重要考虑硬件转发速度和低误码等,这些方面新一代硬件一定比老一代硬件是跨越式提升。所以,在类似的价位上,非企业版的顶级11ac路由器应该会比企业版的上一代产品更值,表现更好,这是我的逻辑。
兄有空可以试试。

使用道具 TOP

CD12和KDS-1早对比过了,CD文件对CD,其实新旧LINN风格上本身走向就有点不同,CD12集中于中频,容易讨好人,但是延伸和细节无法和KDS比,甚至有点糊。最终当时CD12的主人老蔡也认为是各有特色,而我习惯了KDS之后,对CD12的缺点就有点难以容忍了。

回复 hothothot 的帖子

选曲的确是问题,MAN301的网线直连方式听说是NAS厂家专门为其设计的,具体咋样不清楚。另外还想问问,你以前曾经拥有过CD12,希望能够了解一下CD12和KDS1的声音区别在哪,因为相当部分人觉得KDS1无法超越CD12,我也没有机会同台对比

因IPAD可无线与301连接并操作  发表于 2014-7-10 18:14

使用道具 TOP

最近将nas电源换为少帅TeraDak线性电源,感觉效果还不错,声音密度、厚度都提高,能量感增加。下一步准备把路由的也换了。

使用道具 TOP

我的网件交换机也换上了少帅线性电源,声音感觉是比原来细致通透,也顺畅了些,但是低频有所收缩。
NAS本也打算换线性电源,东西也买好了。看到群晖NAS电源接口是四针的,怕有什么玄机还没敢下手。

使用道具 TOP

nas需要的电流大,不好用线性电源,路由用倒是不错,少帅也要选对型号

使用道具 TOP

回复 滴滴香浓 的帖子

我看少帅的NAS线性电源就是四针的,专门给威联通的,应该与群晖是通用的吧。
兄也用群晖NAS?探探路回头我跟上,呵呵!

使用道具 TOP

回复 hothothot 的帖子

少帅针对两者的都有。效果非常明显,值得一试。

使用道具 TOP

网络设备来说,企业级的往往贵在有远程网管功能或者提供其他高级的路由协议或则VPN等相对复杂的网 ...
hothothot 发表于 2014-7-9 16:31
分析在理

使用道具 TOP

线性电源也要满足路由的电流,如果电流不够,低频是会收缩的

我的网件交换机也换上了少帅线性电源,声音感觉是比原来细致通透,也顺畅了些,但是低频有所收缩。
NAS本也 ...
滴滴香浓 发表于 2014-7-11 12:19

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 18:26, Processed in 0.029394 second(s), 14 queries.