极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

自文老大,如果用线性电源供电,路由供电12V的话,您觉得多少电流的可以应付。NAS供电同问。

使用道具 TOP

你要看看原配的电源是多大,最好不低于。NAS更加是,但是NAS的电流通常要8-10A,
这个线性电源成本就高了,而且体积不小。

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

版主,请帮个忙,关于系统配置的问题。
因为种种原因,目前配置的系统是LINN 212书架箱,音源是LINN UNIDISK 1.1,刚入手了MAJIK DSI,后级是KLIMAX SOLO 单声道后级,购买的KLIMAX KONTROL在途中。
现在有个问题,想是先试试MAJIK DSI的数码播放效果,但是无法顺利搭配,情况是这样的:
由于MAJIK DSI是综合功放,带DS功能,我首先想把DSI当做前级来使用,在连接时,以CD机,通过信号线连入DSI的ANALOG 端口,然后从DSI的PRE前级端口输出,但是发现连入SOLO后级时,表现的是无法控制DSI了。请指导下,怎么使用。

怎么测试DS功能,我下载konfig软件,怎么使用啊?

等我KK到位了,ds怎么搭配使用?

谢谢。

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

请推荐个解码?谢谢。

使用道具 TOP

控制是使用KINSKY而非KONFIG,KONFIG是用于NAS管理,及软件升级,DS内部参数设置
您那台应该是MAJIK DSM吧? 90WX2 4欧姆带DS功能的合并机。但我认为作为LINN整套系统,目前配置有点混乱,跨度太大了!既然已经是SOLO后级,从性价比最平衡也是最直接的方案就是使用KDSM,利用KDSM的前级和DS功能,使用KLIMAX KONTROL当然更好,但对应KDS/1和KLIMAX350才是发挥出整体应有水平。而212书架箱对应是ADS精确系列。

使用道具 TOP

路由看中网件的R7000,R8000都是AC的,思科的6700也是AC的,前面有朋友推荐思科的328以及自文老兄的4400,有点没方向了。。。

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

确实有点乱了,不过最终目标是全套KLIMAX,目前看到有好的价格就先购入了。SOLO和KDS/1是从EBAY竞拍到的,目前没有遇到好价格的KDS。
自文兄,请教个问题,二手的SOLO如何升级到动态电源啊?
我的设备是MAJIK DS-I的,不是MAJIK DSM,我查过LINN官网的信息,也没找到这个设备,好奇怪。后面板跟M DSM接近。没有HDMI。准备把手里的MAJIK I 和MAJIK DS-I出掉回血。
还有,你能比较下AKURATE CD和UNIDISK 1.1吗?我有后者。
非此感谢您的回复。

使用道具 TOP

回复 yuguo0005 的帖子

SOLO升级动力电源应该会好很多,联系上海或者福州的LINN代理商,看是直接订购电源模块还是需要寄回原厂升级。
DS-I应该是数码流播放、前级、后级的一体机,弄个卧室音响很方便,效果当然不能和上级系统相提并论。

使用道具 TOP

一个是民用级一个是企业级的,思科精睿系列的328,4400就是企业级的。
路由看中网件的R7000,R8000都是AC的,思科的6700也是AC的,前面有朋友推荐思科的328以及自文老兄的4400,有 ...
GUARDCUI 发表于 2014-7-24 00:07

使用道具 TOP

回复 hothothot 的帖子

福州没发现有代理商。上海的代理商不肯帮忙订购动态电源。他说我的设备不是在国内买的。

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

自文老师您觉得应该是企业级的更合适?您还用4400吗(现在淘宝上4410居多)?好象现在变成328了?请收短信。

使用道具 TOP

自文兄您好,思科企业级路由器4400,再上2个好点的级别有哪2种型号呀,另外问下我现在电信网速只有光纤8照,如果换成20照和50照的话有明显变化吗,谢谢。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 18:32, Processed in 0.025452 second(s), 13 queries.