极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: mm33

此贴不但好(具有标杆及指导意义)并且毒(使观赏者眼红心跳)。
忍无可忍何须再忍,XX都跳了,我等再跳又有何妨,以此指导思想为宗旨并通过向本帖楼主及各位歌剧大佬学习下,SCFAN版的怂恿下,终于跳入歌剧这道深渊,痛并快乐着......

使用道具 TOP

最近第一次认真从头至尾听了贝多芬的费德里奥,克伦佩勒指挥,的确非常好听

使用道具 TOP

此贴不但好(具有标杆及指导意义)并且毒(使观赏者眼红心跳)。
忍无可忍何须再忍,XX都跳了,我等再跳又有何妨,以此指导思想为宗旨并通过向本帖楼主及各位歌剧大佬学习下,SCFAN版的怂恿下,终于跳入歌剧这道深渊,痛并快乐着...
baiteng 发表于 2011-1-18 13:58

恭喜老大加入黑社会,与我无关啊,我一枚黑胶都没有

使用道具 TOP

昨天听了一张西诺波利指挥乡村骑士,多明戈唱的太棒了,感情真挚,荡气回肠,听了很是动容,充分感受到了人声就是最伟大的乐器此言不虚,乡村骑士还有其他厉害的版本吗?请各位推荐一下。

使用道具 TOP

昨天听了一张西诺波利指挥乡村骑士,多明戈唱的太棒了,感情真挚,荡气回肠,听了很是动容,充分感受到了人 ...
baiteng 发表于 2011-1-19 12:06

因同样的喜欢《乡村骑士》而握手!

您说的这版已经很长时间没有再听了,现在常听的都是单声道的录音:塞拉芬智慧、卡拉斯、斯特方诺的EMI版和比约林在RCA录制的那套单声道。

使用道具 TOP

卡拉杨的乡村骑士

使用道具 TOP

有谁喜欢德彪西的《佩利亚斯与梅丽桑德》的?有啥好版本推荐?听过Nina Stemme唱起中的咏叹调后有些中毒了。 ...
狗儿念经 发表于 2011-1-16 17:27

唉,没人能回答俺的问题吗?

使用道具 TOP

念经兄可谓是深受瓦格纳之毒甚也,虽说此剧不似特里斯坦与伊索尔德般蚀人心脾,但确实源于瓦格纳尔更甚!不知老兄今年3月是否有雅兴听场特里斯坦?

扯远了,呵呵!

手里只有一套安塞美指挥瑞士罗德曼、Maurane、Spoorrenberg、London等演绎的。每每听到池塘边对唱,无不一身鸡毛冷汗。

使用道具 TOP

念经兄可谓是深受瓦格纳之毒甚也,虽说此剧不似特里斯坦与伊索尔德般蚀人心脾,但确实源于瓦格纳尔更甚!不知老兄今年3月是否有雅兴听场特里斯坦?

扯远了,呵呵!

手里只有一套安塞美指挥瑞士罗德曼、Maurane、Spoorrenberg、London等演绎的。每每听到池塘边对唱,无不一身鸡毛冷汗。

使用道具 TOP

对了,还有一套克路易斯坦指挥、安吉勒斯、苏哉演绎的单声道,正在路上呢,呵呵。

使用道具 TOP

念经兄可谓是深受瓦格纳之毒甚也,虽说此剧不似特里斯坦与伊索尔德般蚀人心脾,但确实源于瓦格纳尔更甚!不 ...
mm33 发表于 2011-1-19 23:50

哈哈,还是33兄了解我,一听这《佩利亚斯与梅莉桑德》就知道那究竟是右倾还是左倾,哈哈。去香港的打算有,也请香港朋友帮俺盯着票啦,但这三月也正是我两头最忙的时候,不能百分之百说去,但肯定会争取百分之90的可能。

也谢谢兄弟您的推荐,我也多做做作业,争取早日也让俺来点鸡毛冷汗!

使用道具 TOP

斯特劳斯蝙蝠黑胶到底是3张还是2张呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 18:06, Processed in 0.029987 second(s), 13 queries.