极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzhwlihui

回复 老南桥 的帖子

很抱歉,龙床我没试过,请试过的朋友补充吧。

使用道具 TOP

想不到玩顶级器材的极品有这么多朋友使用镁声钉,可惜我对不上号,只能诚恳说声感谢支持!

使用道具 TOP

昨天几位论坛的大烧老师来我的发烧小窝指导,由于刚刚把前端器材都换了新开发的镁声钉F4版,还没磨合,声音有点沉不下来。唉,每次有大烧来指导都掉链子!于是打算把前级的镁垫全部换成铅垫,刚换了2只,大烧听一耳朵就说可以了,平衡了。
    大烧走后,我仔细对比了铅垫、镁垫混用的效果,果然是又抑制了火气,中高的细节又保持住了。
    今天的收获真大,建议朋友们把闲置的镁垫铅垫收藏好,更换器材时可以组合使用,调出不同的效果。
    在此,向论坛的几位大烧老师表示深深的感谢!

使用道具 TOP

楼上,我已经订了,不过还没有到货!
jockey 发表于 2012-3-10 23:45

到时候请介绍一下,谢谢!

使用道具 TOP

给朋友看的架子安装图。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

深圳杨先生,升级配件安装请参考:http://bbs.hifi168.com/showtopic-201445.aspx
另外,方便的话请跟个贴,我可以站内发资料给您。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

hjc

楼主,前段时间订的镁钉什么时候到货啊??(在发烧站论坛里说在12号左右)

使用道具 TOP

楼主,前段时间订的镁钉什么时候到货啊??(在发烧站论坛里说在12号左右)
hjc 发表于 2012-3-11 23:06

真是很抱歉,广州的天气实在是不给力,屋漏偏逢连阴雨,加工进展大受影响。不过昨天已经大部分验货过关,部分需要再次打磨,明后天可以开始喷漆。周末前一定可以寄出。感谢耐心等待。

使用道具 TOP

回复 gzhwlihui 的帖子
请问:铅垫和镁垫如何混用?是一铅二镁还是一镁二铅?

使用道具 TOP

还有,给楼主提个意见:发给我的东西铅垫有两个有明显划伤,一看就是别人用过的。别人用过没关系,但至少应该没有明显使用痕迹。

使用道具 TOP

钉,垫改变声音走向这个我信,尤其是针对音源,绝对不是玄学----个人反复使用过很多材质的钉垫,适合自己口味的才是最好的-----总可以找到一款适合自己系统的!~

使用道具 TOP

还有,给楼主提个意见:发给我的东西铅垫有两个有明显划伤,一看就是别人用过的。别人用过没关系,但至少应 ...
yjypj 发表于 2012-3-15 09:46

感谢购买试用镁声钉!
        印象中只有两套是用过的,在烧友坚持要接的情况下发出去了。铅垫冲压后机加工,基本都有划痕或夹痕,铅垫很软,指甲都能掐出坑。钉尖能明显看出是不是全新的。
        请您拍照放上来看看好吗?您可以选择全款退货,或者给您再换一套全新的.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 04:50, Processed in 0.029932 second(s), 14 queries.