极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

12号的晚班机到,住在上海浦江饭店
    (小祝推荐,上海浦江饭店(原名礼查饭店),始建于一八四六年(清·道光二十六年)西名RICHARDS HOTEL,由西人礼查RICHADS创建,是上海开埠以来乃至全国第一家西商饭店,被誉为“上海著名的里程碑建筑”。当时,中国第一盏电灯在此点亮;中国第一部电话在这里接通;西方半有声露天电影在这里首次亮相……众多的第一,使之成为当时最先进技术进入中国的窗口,无不折射出浦江饭店昔日的荣耀和辉煌。一九零七年(清·光绪三十三年),扩建为具有新古典主义维多利亚巴洛克式建筑,是当时上海最豪华的西商饭店,也是中国及远东最著名的饭店之一。)  
朽朽 发表于 2012-4-10 22:01

呵呵!你就当故事听吧,关于酒店,我倒也略知一二,不妨通过肥妹问问我。哈哈!欢迎兄弟!!

告别肥妹等一帮损友,在华盛顿呆了一个多月了,看过这里的建筑,上海外滩建筑和国际饭店、和平饭店、华尔道夫(东风饭店)以及浦江饭店、衡水饭店、上海大厦 等等,都是小小的缩影了。再经过有些人的热心改造,要找到原来的感觉,没希望!哈哈!  

使用道具 TOP

呵呵!你就当故事听吧,关于酒店,我也略知一二,不妨通过肥妹问问我。哈哈!欢迎兄弟!!
独行客 发表于 2012-4-11 21:25

我每次去国外旅游的时候,当地人也常这么和我说那些景点

使用道具 TOP

呵呵!你就当故事听吧,关于酒店,我倒也略知一二,不妨通过肥妹问问我。哈哈!欢迎兄弟!!

告别肥 ...
独行客 发表于 2012-4-11 21:25

期待许兄早日投入祖国怀抱。

使用道具 TOP

在中国嘛,我们只是貌像而神不像,硬件号称一流,但赋予的内涵却是太少了。美国的星光大道,柯达剧院,从外表看,不就是上海的老音乐厅和上海大光明影院么,但其丰富的文化内涵我们又怎么能比呢!玩音响亦是一样,号称已完遍所有器材之人,难道真的就玩好吗?后宫佳丽三千,回首往事却还不如师师一人也!哈哈!

精辟!!!  发表于 2012-4-12 21:34

使用道具 TOP

在中国嘛,我们只是貌象而神不象,硬件号称一流,但赋予的内涵却是太少了。美国的星光大道,柯达剧院,从外 ...
西湖肥妹88 发表于 2012-4-12 07:34

打击一部分人

使用道具 TOP

正面理解啦,没有对任何人不敬。本来不就是玩嘛,对事不对人,其实根本无所谓,自己喜欢就是硬道理。花自己的钱,别人的确也没有什么可说的。 只是看到别人花钱不在路子上,有点心疼罢了。

使用道具 TOP

正面理解啦,没有对任何人不敬。本来不就是玩嘛,对事不对人,其实根本无所谓,自己喜欢就是硬道理。花自己 ...
西湖肥妹88 发表于 2012-4-12 09:32

还是肥妹有着宽阔的胸怀和气度,哈哈

使用道具 TOP

明天音展的票你弄好吗?我们几点碰头?

使用道具 TOP

明天音展的票你弄好吗?我们几点碰头?
西湖肥妹88 发表于 2012-4-12 09:43

票子到门口想办法,我估计10点半以前到,谁先到谁先自己喝咖啡

使用道具 TOP

肥妹兄,930上的唱放素质还是不错的。其实也可以这样玩,升压牛+155ST+高度风309+SPU听单声道,929+15+新唱放听立体声,呵呵。两支臂,两唱放分别定位于单声道与立体声。

使用道具 TOP

肥妹玩唱放,我玩升压牛,找到了原装插头。

AMPHENOL 7 PIN MINATURE PLUG

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

现在再生产emt930这种水平的机器很困难了,就算复刻出来,也是售价高昂。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 15:20, Processed in 0.038869 second(s), 17 queries.