极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

雨版文笔好,耐心更好,详述使阅者如亲临其境.有点像常在中杜欣欣等几位女游者漫游世界各地留下的记录,好像一 ...
moly 发表于 2013-2-22 18:46
谢谢moly兄。我把我的游记称为“记录”,在生活中,女人比男人更热爱“记录”这件事,小到一颗沙砾,短到一个微笑,浅浅如一阵换季的清风。每一段记录对我来说都是我人生的藏品,我猜想liao的每一个镜头也都会是他人生的藏品。

每到一个地方,我都会用文字浅浅地把它们记录下来,用我自己的眼睛来看它们。过了很久再翻出来看,真的有种将自己的故事犹如一部精彩纪录片般展现在了自己的脑海......

使用道具 TOP

鼓浪屿的居民大多信仰基督天主,岛上有几座教堂,曾在三一教堂观看教民们表演圣歌合唱比赛,水平相当不错,很有气氛。可惜三年前的照片找不到了
甲米 发表于 2013-2-19 21:44

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

记忆中的鼓浪屿

漫无目的穿梭在鼓浪屿的小巷中,越往深处走,人迹也渐渐变得稀少,小巷很是幽静,只能隐隐听见老房子里传出的钢琴声......这便是我记忆中原本的鼓浪屿......

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

张暴默演唱的《鼓浪屿之歌》:

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 10:24, Processed in 0.023985 second(s), 14 queries.