极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: pcmsc

301弄好了,在听,很不错的说,杰士名的这个2.5升级版的唱放也很牛逼的说。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

又拍了几张,还是显摆一下吧!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

难怪那么多人钟情这个301,弄了一听,还真是那么回事。确实验证了经典还是经典的道理!

也难怪被炒的这么贵。!

还是非常值得的,比神马垃圾还是好很多!

使用道具 TOP

阿玛尼在用它的610,精度是个大问题考虑换了,不知道换什么唱盘好

使用道具 TOP

弄了个过国外的改装件换上去了,轰轰声消失了。现在听301魅力更大。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我在用 T60,亚玛尼的设计有一个问题,
马达不能放在臂杆下面的,你试试改变其它位置就能够减少这个声音了
但你就基本不能够用双臂了,没有空间的。
有些臂防干扰好的,或麻木的,可能不怕,但关键是有一个干扰源永远存在,
很奇怪的是。马达对着唱头反而不怕,看来现代唱头做得很好的,但我还是喜欢尽量避开的。

使用道具 TOP

我在用 T60,亚玛尼的设计有一个问题,
马达不能放在臂杆下面的,你试试改变其它位置就能够减少这个声音了
...
静听天地 发表于 2014-4-19 22:21

这个号称掌握黑胶核心技术的品牌,产品并不成熟,相对来说问题不少,我也懒得去折腾了,凑合用吧。谢谢你的方法!
另外我现在用GARRARD 301 401 不亦乐乎,非常过瘾,也没时间和想法去折腾这个阿玛尼,,,,,,,,

使用道具 TOP

回复 pcmsc 的帖子
看到兄台解决了转盘的噪声问题,玩儿的不亦乐乎,也替您高兴。
301、401作为惰轮转动的经典之作确实有它独特的魅力和存在的空间,这些日子在下也在它上面试验重播JAZZ,在升压牛等搭配合理的情况下,现场感、JAZZ特有的热烈、动感都非常迷人。但它与带动转盘比较在重播弦乐的细节、音乐的起伏感还是稍弱。如果兄台有意在黑胶方面走得更远的话,可以考虑惰轮、带动转盘各上一台。

使用道具 TOP

看到兄台解决了转盘的噪声问题,玩儿的不亦乐乎,也替您高兴。
301、401作为惰轮转动的经典之作确实 ...
ECC32 发表于 2014-4-22 11:47

谢谢,我确实也是这个方案。。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 07:27, Processed in 0.030708 second(s), 14 queries.