极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

楼上兄弟勒紧裤腰带再攒攒上AT吧支持你

使用道具 TOP

哈哈....兄弟,对我们打工族来说,现在要勒裤带的地方太多了,每天工作超过10小时,还要陪家人。
而且喇叭一提高,功放和音源水涨船高,就又成无底洞了。
我玩摄影、吉他、自行车到最后都是如此,实在不想折腾了。
现在相机基本出清了,只留了3台卡片。自行车留了3部,一家人一起骑。只有那七把吉他,一只都舍不得出,但是老不弹,早晚放坏.............
今年开始给生活做减法,老是加法太累了.........

FIM
这位兄弟烧的领域太多了。集中火力吧  发表于 2013-12-25 16:34

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
167兄:你是否实际听过CODA的功放,这段时间该功放评价不错,其中的33.0与PASS335.5还PK一次,与Mark相比(比如CODA33.0与MARK432)风格上有哪些不同(高中低频三段的平衡度及特点)。我考虑用CODA33.0来推SP100,该功放也可以推不少其它音箱,似乎比较百搭。

使用道具 TOP

我不仅实际听过CODA功放,而且还听过很多款,前后加起来的使用时间有几个月,也正面与马克的前后级和合 ...
167 发表于 2011-1-4 14:38

请问音乐传真750K和这两功放比如何

使用道具 TOP

比5-888更适合当中音的,价格又接近的是SEAS的E0043中音单元。
不过并不推荐这样的搭配,因为你说的那 ...
167 发表于 2011-1-3 01:19

多谢167兄的提醒,我已经和老许商量换新出的ETON 5-300中音。
http://www.hifi-efax.com/winziang/ETON/5-300.htm

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
谢谢167兄,一般烧友是没有机会同时比较聆听CODA和MARK的,由于这两个都是美国品牌。从技术指标看推动力都充裕,可以推动大食量音箱。推动力应是平手。从167介绍看。MARK冷静内敛,音场宽深;CODA稍温暖饱满,音场宽度和深度不及MARK。这是音色及音场上的差别,也是主要差别,正好给烧友选择调校。当然CODA价格优势明显。前面的帖子也看到CODA的前级素质一般。估计CODA后级搭配更好的前级会有更好的结果。

使用道具 TOP

多谢167兄的提醒,我已经和老许商量换新出的ETON 5-300中音。
http://www.hifi-efax.com/winziang/ETO ...
拖拉机 发表于 2011-1-4 21:04

建议换个高音,换劲浪的,ETON的这个高音我正在用,感觉不如劲浪的

使用道具 TOP

谢谢167兄,一般烧友是没有机会同时比较聆听CODA和MARK的,由于这两个都是美国品牌。从技术指标看推 ...
老K 发表于 2011-1-4 21:47

要说推大食音箱,应该不是mark的强项。
它的低频少(除了早期2系列的低频量感还不错,后来的低频都不多),低音少就总让人觉得推力不强,低音出得不多;
另外就是mark的中频不厚,

使用道具 TOP

高音占的成分不多?从2k-20k,从数据上看来是最长的一段啊

高音素质差,就好像美女长了一双灰暗的苍老 ...
167 发表于 2010-4-13 22:52

同感,高音质素差,音乐里的弱音、细节表现不出来,听音乐时就像雾里看风景,虽然有些声音的基频不高,但它的谐振频率却比基频高很多的、

使用道具 TOP

这可不是一般的山寨版啊,听过了,心向往之,相信箱体完工后声音能更上一层楼。

使用道具 TOP

rx2

请问楼主,四万以内什么胆机推地蝎星比较好?

使用道具 TOP

静悄悄的,难道167兄还没拿到12E77?
哪怕过眼瘾也好啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 04:29, Processed in 0.047934 second(s), 17 queries.