极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: z751207

有没有要出索尼61调音台,收一台

使用道具 TOP

求购索尼p61调音台电话13899242525

使用道具 TOP

为什么一个月没开机??这样全投进去的调配还没现场的个零头?

使用道具 TOP

外皮钢丝要剥掉,为什么?谢谢。

使用道具 TOP

有钢丝声音有点紧

使用道具 TOP

好帖

使用道具 TOP

哈哈,这贴子可真是长啊,跨度两年,JBL用家还真是不少。其实卖JBL肯定是喜欢大编制的了。胆机能不能推好,这个到不用再争了昆明老赵是例子。我一直用JADIS JA80,4365。单端没玩过。胆机能不能推好,还是胆机够不够班的问题。胆机有一个特点:大多胆机有输出牛的,这牛和音箱单元线圈形成偶合回路,所以推力并不象石机所对应的功率来看。很多评说胆机的人,可能没用过胆机,而是想当然从标称功率来分析,还有的是没用到素质够好的胆机。胆机牛才是素质的核心。素质好的胆机推力肯定不用怀疑(除非你非要上超级土豪的箱子)。而玩胆的乐趣却是无穷的。本人耳木,木耳的好处是不会太纠结器材,听音乐的时候更专注于音乐,所以木耳的幸福感是烧友中最强的。另外汇报下,我的JADIS推4365,感觉就是牛刀杀小鸡。个人木耳认为:音响能做到简单就尽量简单,大道至简,越简单越好。用得越长越好。能喝一生的饮料是水,而不是浓香的酒。暴发户大鱼大肉,贵族是清淡精致。

同感,JADIS JA80推JBL4348,已过十年了。  发表于 2015-12-10 11:52

使用道具 TOP

技术贴:http://www.tubebbs.com/thread-290770-1-1.html

使用道具 TOP

多谢老赵,线收到了。昨天剥了伯虏克。一点小经验:用美工刀沿线中心划开,然后撕下外皮,里面的钢丝网更简单。抓紧线心,把钢丝网住下使劲撸,就下来了。只是洗比较麻烦,最好在户外,太脏了。昨天一小时不到剥了5根,14M。这是卖线给我的卖家教的,很管用。

使用道具 TOP

用个脸盘装满水,放在水里撸那灰就不会四处飞了。洗线用香皂比洗洁精好。

使用道具 TOP

兄台这几天下来听感如何?看了楼主的贴子我也买了6米,看情况要再买6米才够用了,还有信号线兄台也换了西门子了吗?线芯是几芯的?谢谢!

使用道具 TOP

搞了台EMT  a100调音台,请大家多指教如何玩好。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 14:46, Processed in 0.034721 second(s), 17 queries.