极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

使用交换机没有问题,但要使用IPAD遥控还是要在交换机上连一个无线路由。
自文 发表于 2014-12-22 00:00

咨询一下自文兄,用好的交换机加路由的效果是不是能胜过单使用路由器呢?
我一直用思科4400,但是放在机架上离器材、线材很近,半米范围内吧;会不会有干扰?
是不是用交换机放在机架上, 把路由器放远一些效果会更好?
产生此疑虑的原因主要是有烧友试验路由放在器材架上对胆机和信号线音质影响很大,自己没有实验过,呵呵。
谢谢!

使用道具 TOP

很早之间试过交换机加路由(串联方式),不过感觉上声音有叠加,感觉并不好。一般而言在交换机上路由仅仅作为无线作用,并不建议叠加使用。中山张兄的经验是交换机有线连接PC来控制,音质更加纯净。目前只是使用路由器,我的328是放在机架,并不感到有干扰,可能是晶体管的缘故吧,。

受教了,谢谢!  发表于 2014-12-23 22:13

使用道具 TOP

今天非常感謝自文兄的朋友罗先生幫助我把威联通的服務器全部搞好了,而且還教我下載LlNN的軟件竞然也能夠控制我的Naim。認識你們真好!再次感謝!祝新年萬事順利!合家幸福!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

我最近也入手了KDS, 各位能不能推荐条电源线?(最好万元以内) 现有的圆头线都用不了,
多谢

使用道具 TOP

nbs blacklable RJ,稍超一些

自文胸说的是尊美么?8000元  发表于 2015-1-4 13:41

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

请问各位大侠,在用qnap NAS 作为存储的时候,是用什么方式共享的啊,qnap自带的dlna还是twonky dlna呢,目前发现4.11和4.12的固件有以下几个问题啊,都是千兆局域网环境,自带的dlna方式共享

1、局域网千兆,播放cue +ape,非常卡,要缓冲很久
2、cue+ape  自动识别为wav后,每首歌曲的最后10秒都会直接跳过
3、局域网千兆,播放cue +flac,非常卡,要缓冲很久
4、qnap的 音频流,是不是不支持24/96 和24/192呢?? 音频都是强制性转码的吗? 都转成 16/44了???

使用道具 TOP

qnap应该用外挂twonky,不过具体操作我也不大熟悉。
qnap的 音频流24/192,DXD,DSD也没问题,主要看播放器能否支持。

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

谢谢版主,但是有个问题,用twonky 的话,无法识别ape 和cue,这个超级麻烦啊,怎么解决的呢,qnap内置的那个dlna服务是不是确实有很多问题啊,您之前用的时候,是怎么设置的呢

我的是LINN代理帮忙设定的,没用APE和CUE  发表于 2015-1-5 09:27

使用道具 TOP

KDS的23固件已出,有无朋友试过?

使用道具 TOP

没有试过
我还是21

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

请问自文版主,QNAP的NAS CPU不同声音差距大吗? 在纠结买  Intel Atom的还是Marvell 芯片的,谢谢解答

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 16:26, Processed in 0.038586 second(s), 19 queries.