极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: bach111

以前在《魔术号角》是有这样的争论,可能西盖蒂太离经叛道了,
个性太独特了。喜欢的人大赞,但是是有很多人对他的风格不能接受的。
那个非常著名的贝小协我都接受不了,但有人极其喜欢这个版本的。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

大家有兴趣讨论一下西盖蒂吗?他真的是“骗子”吗?大家是怎么看的呢?
shinelb 发表于 2011-2-10 16:29

谁说西盖蒂是“骗子”?真敢说啊!

使用道具 TOP

第一张SCHAFRAN的LP,不错

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

第一张SCHAFRAN的LP,不错
ast123456 发表于 2011-2-13 21:20
EURODICS我见过有两种Label,一种是金色的,一种是白色的,哪个是头版值得研究一下。因为这两种Label都有人说是头版。但EURODICS是德国BMG引进旋律版权是肯定的。这些唱片因为版权属于BMG,估计美国RCA会出版CD的。美国RCA出的里赫特巴赫萨尔茨堡《平均律》就是这样的。

使用道具 TOP

今天听modern talking。

使用道具 TOP

大家有兴趣讨论一下西盖蒂吗?他真的是“骗子”吗?大家是怎么看的呢?
shinelb 发表于 2011-2-10 16:29

西盖蒂是骗子?!真不知何处的高人如此评判!喜欢与否很重要,但如此而言,似乎已经超越了喜欢与否的范畴了,有哗众取宠的味道!

使用道具 TOP

王羽佳与弗朗索瓦、波利尼差距不大 ...
shinelb 发表于 2011-2-9 16:47

与S版商榷:弗朗索瓦与波利尼的差别还是挺大的,二者对于肖邦的理解大相径庭。

王雨佳无论从哪个方面而言,与这两者的差别可能都不值几个台阶吧。

个人浅见。

使用道具 TOP

西盖蒂是骗子?!真不知何处的高人如此评判!喜欢与否很重要,但如此而言,似乎已经超越了喜欢与否的 ...
mm33 发表于 2011-2-14 15:49
我认为西盖蒂那种风格是很难接受的,我估计有很多人都这样认为的,听过西盖蒂的历史录音可能都有这一“奇特”的想法。我个人并不认为西盖蒂本人是骗子,不过我也不怎么喜欢他,他的小无早就卖掉了。我本人能理解争吵的原因。

使用道具 TOP

与S版商榷:弗朗索瓦与波利尼的差别还是挺大的,二者对于肖邦的理解大相径庭。

王雨佳无论从哪个方 ...
mm33 发表于 2011-2-14 15:53
我认为差不多的是第二奏鸣曲,各有特点,这三人的版本都不错。

使用道具 TOP

极其发烧的一张碟

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

西盖蒂是骗子?!真不知何处的高人如此评判!喜欢与否很重要,但如此而言,似乎已经超越了喜欢与否的 ...
mm33 发表于 2011-2-14 15:49

即便我这么喜欢新录音的人,也认为西盖蒂小无是最顶尖的三个录音演绎之一

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-7 09:26, Processed in 0.046562 second(s), 13 queries.