极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

快点到啊,等着听呢。
oliver1808 发表于 2011-3-4 21:43

我也很着急呢,到时候那个300多公斤的一个大箱子如何搬运上楼啊.........
箱体厂图方便,把两只音箱装在一起了,晕啊

使用道具 TOP

回复 167 的帖子

期待,但18W胆机估计不行,昨天看金嗓子的功率显示13寸还是比较吃功率的,将来我的双13寸我都担心用P800都不一定推好,已让朋友去找M-1000了。

使用道具 TOP

回复 wanghz 的帖子

只能帮你找找看看,但要找到4张卡估计很困难。

使用道具 TOP

后级就CSX吧,前级慢慢找。

使用道具 TOP

期待..第一时间上图啊...

使用道具 TOP

可惜我明天上午就回深圳了,无缘得听!

使用道具 TOP

谢谢167兄!

使用道具 TOP

回复 sun69 的帖子
Accuphase金嗓子電分家族 DF-35是好动西,老兄还能搞到吗?

使用道具 TOP

好消息,俺的新箱体今天下午已经发德邦物流出来了,两对箱子共2个立方,双层纸箱包装,重量309kg!618斤!

刨除掉纸箱和减震泡沫的重量,估计每一只音箱的重量大约135-140kg吧!
呵呵
德邦那边说运费八百多,加上取货送货和保险,费用超过1000元......

看这个重量,非常扎实啊!  发表于 2011-3-4 21:10

使用道具 TOP

回复 wanghz 的帖子

金嗓子DF-35是非常好用的电分,以前用过DF-25和25V入手·35后全部出掉了,我买的也是二手配齐四张卡后大约5万元,可惜是110伏的。下面是转载的文章请大家欣赏:
Accuphase金嗓子電分家族 DF-35是Accuphase金嗓子在上世紀未所生產的第一架使用數碼工作的電子分音,此機當時發表時非常轟動,因為是第一架,這個第一,除了是家用第一,亦是專業第一,就算可能不是世界第一,但此機發表時的規格,在當時亦是數碼電分的第一
此機亦是模組設計,可以自由加入模組,由二路加至四路,所有分瀕點均為數碼內建,由10HZ至22.4KHZ分99個內建分瀕點,可以自由使用,分瀕衰減由-6db,-12db,-18db,-24db,-48db到最驚人的-96db分六擋控制,電平控制亦是用數碼控,可控40db分0.1db一格,但此機最好玩最高明的地方,就是距離時間控制,左右可以獨立控制,由0至999cm,每1cm一格,可以完全控制每隻單元因為安裝的前後距離所引起的發聲時間補賞,只要輸入分瀕單元發聲點的距離差距,此機就會自行計算出音速時間延遲,只要好好利用這個功能,就可以得到良好準確的時間相位
在使用上,此機可以直接接收數碼訊號,亦可以模擬音瀕輸入,通過更換輸入介面,可以用專業用的AES/EBU平衡數碼輸入,Accuphase金嗓子自己HS-Link系統輸入,但本機無分音後的數碼輸出,分音後只有音瀕模擬輸出,有平衡及不平衡連接,內部解碼精度達24bit是Accuphase金嗓子自行的加算MDS方式,自於此機使用數碼模組結構,零件極為高級,所以訊噪比達到驚人的116db,在一架如此復雜的機器來說,這是一個非常驚人規格,但當然價錢亦很驚人

使用道具 TOP

回复 167 的帖子

写错了是6.5寸

使用道具 TOP

回复 cwz 的帖子

欢迎崔兄光临指导!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-4 22:24, Processed in 0.030301 second(s), 17 queries.