极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

先说audionet前后级加G2cd机,基本银彩线接the nine,低频肥大,高频无踪!又后级马克432加auduionet前级,cd机 audionet G2分别接the nine和伊莎贝尔,结果差不多。蒙、肥、高频弱!顶级audionet前级加上他家后级、cd机是意大利的一款推方婷二、伊莎贝尔。结果也差不多,但低频没那么肥大了,但没多少乐感,蒙,线条不清楚!这些搭配前后不是在同一个环境里。同样的搭配推丹拿c1、焦点220较理想,有乐感,结像清晰,韧劲十足。当时有人在场,结论一致。后调教了一下audionet的前级输出灵敏度,略有改观。马克后级的那款搭配可能有问题,当时条件限制。但一套西装的结果差不多,就基本得出结论!可能主观了些,没试过马克后级与其他前级的搭配。另外环境因素也很重要,当时的店家装饰木饰多了些,可能会吸收一些高音。马克432在8欧时400w,推力控制上都没问题,但不知道为什么就是那么不好听,很奇怪!

使用道具 TOP

有一次随便接上一个合并胆机(国内不知名小作坊生产的),虽然高频不是那么抢耳,低频不是那么强劲。可听起来很舒服,像是在播放音乐!呵呵,有模有样的

使用道具 TOP

先说audionet前后级加G2cd机,基本银彩线接the nine,低频肥大,高频无踪!又后级马克432加auduionet前级, ...
xgl890 发表于 2011-12-10 15:42
只可惜你听到的两对箱子都不是丹拿低音单体,情况就不大同。

使用道具 TOP

楼上说的有道理,andra几代同城有几位玩的,但推理想的不多,听说一位烧友用波大推也失败了!有一位用胆机推的还可以。

使用道具 TOP

楼上说的有道理,andra几代同城有几位玩的,但推理想的不多,听说一位烧友用波大推也失败了!有一位用胆机推 ...
xgl890 发表于 2011-12-10 15:57
兄现在低频下潜如何?有没有臃肿现象啊?不好意思问的直接了点呵呵...

使用道具 TOP

没关系的,家里环境一般,客厅与餐厅连通,客厅短边摆放。低频量感我觉得还可以,没出现肥大的情况。下潜我觉得还差一点,我的房间好像有些驻波。以前长边摆放的时候尤为明显。低频我在放阿姐鼓的时候,收的还可以,速度不慢。柏林之声试听碟里的鼓声觉得还是下潜的不是很到位,量感不是很大,不过形体感差不多了!家里皇帝位没有座椅,有时只是站在那里听听!我很喜欢躺在沙发上听,动态大的时候也能迷糊一下!动态、微动态变化我尤其喜欢瑞铭碟里的空城计,到了高潮扣人心弦甚是过瘾!

使用道具 TOP

没关系的,家里环境一般,客厅与餐厅连通,客厅短边摆放。低频量感我觉得还可以,没出现肥大的情况。下潜我 ...
xgl890 发表于 2011-12-10 16:25
已经不错了,玩好Andra III的确也不容易。

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子

要求高,什么都不易。

使用道具 TOP

要求高,什么都不易。
sm163 发表于 2011-12-10 19:58
你那对400E推得不错可惜220V不好买到

使用道具 TOP

你那对400E推得不错可惜220V不好买到
LCL123 发表于 2011-12-10 20:10

要求高也不行,最近又有升级前级念头不知何时才是尽头,是该冷静下了

使用道具 TOP

呵要求高也不行,最近又有升级前级念头不知何时才是尽头,是该冷静下了
sm163 发表于 2011-12-10 20:31

为了那么一丁点的提高,花大把的钞票,老兄好好想想吧!呵呵、、、、还是那句话,理智发烧,杜绝。。

使用道具 TOP

为了那么一丁点的提高,花大把的钞票,老兄好好想想吧!呵呵、、、、还是那句话,理智发烧,杜绝。。
xgl890 发表于 2011-12-10 20:52

确实如此

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 06:36, Processed in 0.026994 second(s), 14 queries.