极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

263的薄铁皮壳绝对是负面了,坛中常在,micamica兄的469现在全是脱壳,外加不接触的塑料罩。

使用道具 TOP

抓轨超越不了本体很正常,301抓轨声音自然但细节不是强项,而且最好是wav格式。

使用道具 TOP

nas在301可不接路由,但效果没有接好的路由好,更不如使用交换机+路由好。

使用道具 TOP

好的,明了。路漫漫啊......

这样看来,我看追求音质的网播还是自带硬盘的好。

使用道具 TOP

guo

自文老师,我网购了个LINSKY AC1900 V1水货,电源不是原配的,是国产的,请教影响音质大吗?不行就要退货了,谢谢您

使用道具 TOP

guo

要不,您介绍在哪买个质量好的电源转换头和线,谢谢!

使用道具 TOP

不必纠结啊,今时今日所有这类开关小电源都是国产的啊,能知道非中国制造才是奇迹呢。
升级的话可以用12V/3.5A线性电源。

使用道具 TOP

guo

自文老师 请问cat7性价比高的自带接头成品线上哪买?升级网线是从入门开始还是从大楼网箱

使用道具 TOP

网线那需要从大楼网箱啊,DS系统牵涉声音质量最大只是DS-路由-NAS这两段。我是用内联系统,没有和外面网络系统连接,因为LINN DS自带的网络收音机国内基本上不了。
在X宝上能找到,基本都是台湾SANWA的OEM品牌。欧亚德,古河CAT6都比这类CAT7要好。

使用道具 TOP

guo

自文老师:我的数播机是马兰士NA8005,其中有中文台也有LINN台,所以想伸手伸长点,把网线换好点。另外对我这种机型,1)用SANWA的OEM品牌,欧亚德或古河CAT6这3种,哪种合适?2)数播机和电脑的UBS接线, 升级什么牌子好,也在*宝找吗?谢谢!

使用道具 TOP

守好最好一段就行,以NA8005级别而言,如果能用NAS和路由器的话,网线稍好可以考虑:  
1)欧亚德  2)古河 3)AIM (这些估计还没有假货)
如果是USB: 1) 贝尔金镀金(30元有找,是超便宜的打印机用线)
                  2)线世界 紫云7 (紫色,2M版本约5-600元)

使用道具 TOP

Atu

更新到4.50.75,控制界面从黑变白了,声音未知有变化

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 06:29, Processed in 0.051119 second(s), 13 queries.