极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

或者咱们换个玩法,我们请沈阳有经验的朋友一起来对比一下,再在论坛把结果告诉大家。总比在这儿胡乱猜疑的好。

使用道具 TOP

没有不收钱的杂志,
不收钱, 吃啥?

很多测评, 上来还特地申明不收钱!
这个就是扯, 吃饱了闲着的,这样的更要远离!

使用道具 TOP

我也是吃饱了
闲的慌, 来回复这个帖子!

使用道具 TOP

jogo版主过奖了,也欢迎您来沈阳做客

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-4-5 16:35
确实,当局者迷旁观者清,作为没有利益的烧友最大吃惊是竟然有如此之多的人为造假站台,第一可能是卖假者 ...

老兄太关注这个啦,又何必~各玩各的吧。
从个体而言,既不了解别人,也不了解别人说的器材,路过灌水也就灌过了,长期较真实在也没多大意思:)
每个人的经历感受都不一样,譬如楼主深深喜欢dan魔门屯后级推66000,但是我却对这个功放300瓦含金量有些疑惑听过一次推宝华800d3实在虚的很、个人估计这功放最多也就推好802d3差不多了。当然,一次体验不为主,影响变量毕竟很多,只能说各人内心都可能存在不一样的体验,没必要太较真唉

使用道具 TOP

希望架宗的话题到此为止,大家保持尊重的交流。如果再有人质疑本人的人品或质疑真假架宗的声音对比,我有兴趣开贴,组织沈阳的小伙伴做一次更客观的对比评测,以给正反两面一个公正客观的答案。

使用道具 TOP

架子的问题又到这个帖讨论,没必要。楼主是把自己使用效果和大家分享一下,实话实说,我是感谢楼主的。你如果认为这个架子和天价架子没法比,不买就是了。反正我是不会买天价正宗品牌架子的,只能仰望,知道自己是个工薪阶层。

使用道具 TOP

沈阳姜兵 发表于 2020-4-5 16:59
恰巧真假的我都有,欢迎您来沈阳对比一下真假架宗的声音,现在是疫情期间,等缓解之后只要您有时间就好 ...

复刻的假货本身就是一种剽窃,对把假货吹上天,几千的假货超越几万的原机本身就是一个笑话,对于但凡有点逻辑思维的人是不会相信的,我更没有时间去见证什么所谓的对比,造假还能造出神话,确实可笑。
能超越?何须去复刻剽窃别人的样式和品牌?有能超越的实力还用去傍名牌吗?
打开脑放后所谓的对比就是幌子。
明目仗胆的造假复刻,明目仗胆的为造假者吹,这不需再进行苍白的解释。
剽窃你就在暗中偷着进行吧,本身复刻就摆不上明面,更是登不上大雅之堂,结果非要公开证明几千的剽窃造假竟然好于几万的原机,这是什么逻辑思维?
您是老烧,您不知道假一罚十?您不知道造假的危害?您不知道为什么要大力推行知识产权保护?您不知道法律是坚决保护原创原品牌的?
假货是过街老鼠,造假当人人喊打,您却在高喊假货好,比真货都好?假货便宜就是叫好推广的理由?这是何等的逻辑思维?
执迷不悟也是很可怕的,我完全是对事不对人。

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-4-5 21:29
老兄太关注这个啦,又何必~各玩各的吧。
从个体而言,既不了解别人,也不了解别人说的器材,路过灌水 ...

东北人豪爽,山东人耿直,论坛就是一起讨论学习进步的平台,看到了说点不同意见而已,没有什么,都是在阐明自己的观点,我是在考虑升级自己的机架,在论坛查看机架的帖子才进入讨论的,长期较真确实没有意思。
接受您的意见,各玩各的,继续寻找自己要升级的机架。
价值观不同不相为谋。
到此为止,再不谈论了。

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-4-5 23:33
东北人豪爽,山东人耿直,论坛就是一起讨论学习进步的平台,看到了说点不同意见而已,没有什么,都是在阐 ...

主要是不熟悉吧,不知其深浅。
就好比一个陌生id写这类文章,譬如我要是写了,很多看客肯定有不同意见,但是我圈子里的朋友自然会力挺,呵呵。
至于正版盗版,各人感受不同,最多吐槽一下啊,没必要太较真。这个架子果真效果好~价格又便宜,那谁也无法阻止其大卖特卖,因为符合了人心唉。

姜版的分享文字也仔细看了,关于dan和bat刚好听过也有朋友在玩,就从不同角度说点看法。
上面回复中提到dan魔门吞300瓦后级推800d3比较虚,而同样是bat 655se一对(实价比前者便宜)搭配800d3却要出色很多。已经不是差一个档次的问题,是悬殊太大太大。
无论dan、还是bat、800d3在各位圈子中,相信都是容易搞到的,可以深入看看。
这里并非说dan不好,而是说不同搭配出现的截然不同的结论,若换成66000可能dan就要大大胜出了。

使用道具 TOP

修竹yan18 发表于 2020-3-5 13:56
都可以看看嘛,兼听则明,有的当笑话看也是消遣

久不露面?哪卧薪尝胆去了  发表于 2020-4-10 11:33

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-4-5 23:05
复刻的假货本身就是一种剽窃,对把假货吹上天,几千的假货超越几万的原机本身就是一个笑话,对于但凡有 ...

这也大上纲上线了吧?什么情况是造假,难道是你说了就是?人家有人家的品牌,技术上仿造也算是造假?这也太扯了吧?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 20:17, Processed in 0.041606 second(s), 16 queries.