极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

当然了,里约不仅有迷人的海湾、白沙滩,更有闹市深处的老街陋巷,也许这样的去除更里约,指不定Ipanema的Gilr就来自这样的地方,谁知道呢?

一件物事一旦年代久远自会生出气质来,哪怕是一件工艺品,我喜欢这样的去处更胜于繁华市井,H君亦然!老街自有故事和传说,那才是其灵魂所在。

很遗憾,H此行没特别考察桑巴,一张桑巴舞厅的入口照聊胜于无吧。

这种小店是在迷人!

见此情形我会不由自主地想起成都的老茶馆来,异曲同工,呵呵。

当然,里约也会有这等平民聚居地,但恐怕跟强拆还沾不上边。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

里约的一大“土产”是下面这些家伙:

里约绒猴!它们曾经也是维拉-罗伯斯的灵感来源吗?

当然,这家伙不是绒猴,这是俺兄弟。 谁知道那是啥树?啥果子?

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

这种树在我们广西这边叫“木菠萝”,查了下,学名叫“菠萝蜜”

使用道具 TOP

深圳世界之窗有这个Corcovado山上的耶稣雕塑。那时不知道是在巴西的。

使用道具 TOP

感受好贴 美呀

使用道具 TOP

好象有此一说智利的葡萄树不会得病,气候不一样。我特别喜欢智利的红酒,阿根廷酒我更喜欢白的。
甲米 发表于 2012-1-15 21:05

Torrontes品种似乎阿根廷原产?我知道Malbec当年被法国人引进,在法国本土这是很菜的一个葡萄品种,却没想到在阿根廷的土壤和气候条件下倒成了最优质的品种。

不能再说红酒了,把瘾勾起来了不好。

使用道具 TOP

念经兄,如果你到上海碰好是周日中午,我可带你去一个地方,让你香槟畅饮

使用道具 TOP

Torrontes品种似乎阿根廷原产?我知道Malbec当年被法国人引进,在法国本土这是很菜的一个葡萄品种,却没想 ...
狗儿念经 发表于 2012-1-16 14:24

不知道是否原产,但品质没得说

使用道具 TOP

念经兄,如果你到上海碰好是周日中午,我可带你去一个地方,让你香槟畅饮
甲米 发表于 2012-1-16 14:29

神往!

使用道具 TOP

这会儿闲着,准备去巴西里约玩玩了!

使用道具 TOP

昨天我还重温了"悲惨世界",今天一听Satie 革命意志就给削弱了

使用道具 TOP

机翼下就是里约,俺们即将下去看看,大冬天的,感受一下里约似乎暖和点。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 03:24, Processed in 0.033366 second(s), 14 queries.